» » Певица Гвен Стефани хочет сына-гея

Певица Гвен Стефани хочет сына-гея

Известная певица Гвен Стефани дала интервью PrideSource и рассказала о своих детях. Исполнительница была бы рада, Ежели бы один из ее сыновей оказался геем.

Певица Гвен Стефани хочет сына-гея


46-летняя Гвен с удовольствием дружит с мужчинами нетрадиционной с*ксуальной ориентации. Стефани сможет поддержать своего сына, Ежели он вдруг признается в своих нестандартных предпочтениях.

Певица Гвен Стефани хочет сына-гея


Бывший муж исполнительницы Гэвин Россдэйл в молодости предпочитал мужчин, поэтому для Гвен такое окружение является нормальным. Стефани на 1-ое место ставит счастье своих детей, а их ориентация не имеет значения. Певица имеет нестандартные взгляды на жизнь, которые, по ее мнению, освобождают от лишних предрассудков.
Гвен Стефани не стала ждать предложения руки и сердца от своего возлюбленного Блейка Шелтона. Певица решила сама пойти на такой ответственный шаг. Шелтон был удивлен поступком возлюбленной, но согласился создать с ней семью.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-03-2016, 02:33
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: