» » Дженнифер Лопес устроила шоппинг в Москве после свадьбы Гуцериева

Дженнифер Лопес устроила шоппинг в Москве после свадьбы Гуцериева

Певица Дженнифер Лопес устроила шоппинг в Москве сразу после свадьбы сына российского миллиардера Михаила Гуцериева. Такими сведениями поделились российские средства массовой информации.

Дженнифер Лопес устроила шоппинг в Москве после свадьбы Гуцериева


Всемирно известная американская поп-исполнительница Дженнифер Лопес после окончания выступления на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева отправилась в Москву для проведения шоппинга. В общей сложности звезда потратила более 2,5 миллионов рублей, отправившись за покупками в Столешников переулок в сопровождении личной охраны.
Очевидцы сообщают, что Лопес приобрела большое число дорогостоящей одежды, среди которой оказались всемирно известные бренды, такие как Nina Ricci и Marc Jacobs. Из магазина Christian Louboutin Дженнифер Лопес вышла с шестью парами туфель, а в бутике Charlotte Olympia звезда купила ещё пять пар обуви и восемь сумок. После проведения покупок Лопес отправилась в ресторан Palazzo Ducale, где подают итальянские блюда, после чего певица уехала в отель отдыхать.

Источник

28-03-2016, 02:06
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: