» » Молодая супруга Бориса Невзорова хочет родить ему ребенка

Молодая супруга Бориса Невзорова хочет родить ему ребенка

Четвертая супруга актера Бориса Невзорова 41-летняя Елена Хрипунова мечтает родить ему ребенка. На данный момент пара живет в гражданском браке.

Молодая супруга Бориса Невзорова хочет родить ему ребенка


Несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте Елена готова подарить возлюбленному ребенка. За все время отношений Невзоров не сделал Хрипуновой предложения руки и сердца, но даже это ее не останавливает. Недавно Елена стала гостьей программы «Сегодня вечером». В эфире женщина рассказала, что готова родить ребенка гражданскому супругу.
Хрипунова отметила, что не приемлет методы искусственного оплодотворения, так как предпочитает природное зачатие. Невзоров не раз рассказывал публике о Елене. Он всегда тепло отзывался о возлюбленной и говорил, что она практически спасла ему жизнь. До того, как в его жизни появилась Хрипунова, Невзоров был уверен, что семья ему не нужна. Теперь Борис поменял свое мнение и готов задуматься о детях.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-03-2016, 00:01
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: