» » Светлана Бондарчук после развода отдыхает на Мальдивах

Светлана Бондарчук после развода отдыхает на Мальдивах

Недавно супруги Светлана и Федор Бондарчук объявили о разводе. Прошло не так много времени после расставания, а один из супругов уже отправился на Мальдивы с подругой.

Светлана Бондарчук после развода отдыхает на Мальдивах


Светлана решила отдохнуть от негативных событий, которые последнее время наполняют ее жизнь. Женщина вместе с Ольгой Слуцкой отправилась на берег Индийского океана. Подруги действительно решили отдохнуть от повседневной жизни и проблем.
На Мальдивах женщины катаются на велосипедах, загорают на пляже и купаются в теплом океане. По возвращению на родину Бондарчук станет более спокойной, так как ей предстоит официальный развод с супругом Федором.
Недавно пара официально объявила о расставании. Светлана и Федор уверяют, что решение было принято по обоюдному согласию. Супруги прожили в браке 25 лет. Причиной разрыва они называют расхождение интересов. После развода Светлана и Федор намерены остаться близкими друзьями.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-03-2016, 20:24
Просмотров новости: 313
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: