» » Холли Берри передумала разводиться с Оливье Мартинесом

Холли Берри передумала разводиться с Оливье Мартинесом

По сведениям инсайдеров, американская кинозвезда Холли Берри и её муж французский актер Оливье Мартинес не планируют разводиться в ближайшее время, пересмотре в свои чувства друг к другу.

Холли Берри передумала разводиться с Оливье Мартинесом


Как сообщает близкий к звездной паре источник, Берри и Мартинес передумали разрывать брачные узы после того, как провели в Мексике совместный отдых вместе со своими детьми. Сообщается, что звездная пара прекрасно провела время, они гуляли по вечернему пляжу, смеялись, целовались, полностью освежив свои взаимные чувства и передвинув развод на задний план. В американских СМИ отмечается, что решение по разводу зависит только от Холли, а вот Оливье наоборот хочет сохранить брак. Предполагается, что пара нашла компромисс, поскольку не хочет, чтобы страдали их дети.
Между тем, эксперты уверены, что Холли Берри вряд ли смогла задвинуть развод на задний план. В то же время официальные представители киноактеров сообщили, что в отношении пары никаких изменений нет, они как всегда дружны.

Источник

27-03-2016, 20:19
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: