» » Дэвид Бекхэм шьет наряды для кукол четырёхлетней дочери

Дэвид Бекхэм шьет наряды для кукол четырёхлетней дочери

Бывший английский футболист Дэвид Бекхэм занялся шитьем одежды для кукол, помогая таким образом своей четырехлетней дочери Харпер. Соответствующий снимок супруг модного дизайнера Виктории Бекхэм опубликовал в своем Instagram.

Дэвид Бекхэм шьет наряды для кукол четырёхлетней дочери


Глава семейства Бекхэмов постоянно проводит время со своими детьми, помогая им во всем. Своих сыновей Дэвид учит футболу, а маленькой дочке Харпер шьет платья для её кукол. По словам экс-футболиста, мужчина должен уметь делать всё, в том числе и рукодельничать иной раз. при всем этом не Дэвид Бекхэм старается делать всё очень аккуратно, так как подрастающий в семье ещё один дизайнер строго оценивает результаты работы, поэтому все швы должны быть идеальными.

Дэвид Бекхэм шьет наряды для кукол четырёхлетней дочери


Бекхэм неоднократно отмечал, что семья для него всегда находится на первом. Чтобы чаще быть с детьми он раньше времени закончил свою футбольную карьеру и уехал из США, поскольку постоянно чувствовал себя подавленным без своей семьи.

Источник

27-03-2016, 18:27
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: