» » Майли Сайрус стала тренером 10-го сезона The Voice

Майли Сайрус стала тренером 10-го сезона The Voice

Майли Сайрус стала тренером шоу The Voice на канале NBC. В своем Twitter звезда подтвердила, что станет наставником в 10-м сезоне программы.

Майли Сайрус стала тренером 10-го сезона The Voice


Такое заявление Сайрус позволяет сделать вывод, что на шоу певица заменит Гвен Стефани. Несмотря на то, что певице всего 23 года, она уже имеет огромный опыт работы в шоу-бизнесе и может научить других исполнителей.

Майли Сайрус стала тренером 10-го сезона The Voice


Наставниками 10-го сезона The Voice станут Адам Левин, Блэйк Шелтон, Фаррелл Уильямс и Кристина Агилера. Майли Сайрус станет главным советником для всех команд. Шоу The Voice стало популярным не только на территории США. Аналоги программы существуют во многих странах, в то числе в России.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-03-2016, 06:09
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: