» » Виктория Макарская ищет достойную пару для трехлетней дочери

Виктория Макарская ищет достойную пару для трехлетней дочери

Известная российская певица Виктория Макарская уже начала задумываться о будем своих детей — годовалого Ивана и трехлетней Марии. Исполнительница переживает, чтобы ее чада отыскали себе достойные пары и даже начала рассматривать некоторые варианты.

Виктория Макарская ищет достойную пару для трехлетней дочери


О своих переживаниях Виктория Макарская написала на личной странице в соц. сети. Супруга известного актера Антона Макарского поделилась с подписчиками, что очень волнуется за то, как сложится будущее ее детей. По словам певицы, очень важно, чтобы ее дочь Мария и сын Иван сумели встретить достойных спутников жизни.
После прочтения такого сентиментальной поста поклонники Виктории начали успокаивать исполнительницу, уверяя, что у ее детишек сложится счастливая и радостная жизнь. Также фанаты выразили надежду на то, что Мария и Иван обязательно найдут своих вторых половинок. Некоторые из пользователей даже начали предлагать кандидатуры будущих невест и женихов.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-03-2016, 02:48
Просмотров новости: 150
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: