» » Прессе стала известна дата свадьбы Анны Иванович и Бастиана Швайцтайгера

Прессе стала известна дата свадьбы Анны Иванович и Бастиана Швайцтайгера

Сегодня стала известна дата свадьбы Анна Иванович, сербской теннисистки, и Бастиана Швайцтайгера, немецкого футболиста. Согласно данным сербского издания, на ней будут присутствовать около 300 человек.

Прессе стала известна дата свадьбы Анны Иванович и Бастиана Швайцтайгера



Сегодня сербское издание опубликовало информацию о том, что 5 июня в Белграде состоится церемония бракосочетания Анны Иванович, сербской теннисистки, и Бастиана Швайцтайгера, немецкого футболиста. Также журналисты отмечают, что пара состоит в отношениях всего лишь год, с лета 2014 года.
Известно, что на церемонию приглашено около 300 человек, а она сама пройдет после женского кубка по теннису. Стоит отметить, что пара звёздных спортсменов после Белграда намерена провести церемонию еще и в Германии.

Источник

26-03-2016, 18:47
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: