» » Украинский банкир подарил Сергею Шнурову кусок сала

Украинский банкир подарил Сергею Шнурову кусок сала

Украинский бизнесмен Андрей Онистрат подарил лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову кусок сала. По словам банкира, Популярный музыкант принял презент с большой благодарностью.

Украинский банкир подарил Сергею Шнурову кусок сала


Онистрат посетил концерт "Ленинграда" в Москве и поделился свежими впечатлениями со своими подписчиками в Facebook. Помимо традиционных в таких случаях реверансов (фантастический концерт, фееричное шоу, профессионализм, тонкие тексты и так далее) бизнесмен вкратце рассказал и о неформальной части ивента. "У меня концерт начался с гримерки и с короткого разговора об Украине, сале и селфи. Привез Шнурову сала из Киева - взял с благодарностью", - сообщил предприниматель в своем блоге.
Кстати, Онистрат - во многом полная противоположность Шнурову. По крайней мере образу, который укоренился за фронтменом "Ленинграда". Украинский банкир активно пропагандирует здоровый образ жизни, занимает должность вице-президента Федерации триатлона Украины, выступает организатором солидных соревнований по марафону и триатлону.

Источник

26-03-2016, 14:19
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: