» » Сергей Шнуров отказывается брать Ксению Собчак в состав группы из-за отсутствия голоса

Сергей Шнуров отказывается брать Ксению Собчак в состав группы из-за отсутствия голоса

Предложенная общественностью кандидатура в лице Ксении Собчак на место уволенной Алисы Вокс из группы «Ленинград» Сергей Шнуров отверг сразу. Причиной стало отсутствие голоса у знаменитой российской иконы стиля.

Сергей Шнуров отказывается брать Ксению Собчак в состав группы из-за отсутствия голоса


Скандальному солисту группы «Ленинград» Сергею Шнурову общественность предложила новую кандидатуру солистки в его группу в лице знаменитейшей молодой иконы стиля Ксении Собчак. Предложение Шнуров отверг сразу же, причиной является полное отсутствие голоса у бывшей ведущей реалити-шоу «Дом-2». Переписка на эту темы выложена в комментариях на странице солиста в его Instagram.

Сергей Шнуров отказывается брать Ксению Собчак в состав группы из-за отсутствия голоса


Харизматичный Сергей Шнуров уволил предыдущую солистку группы Алису Вокс совсем недавно, своим поклонникам певец намекнул, что пришлось применить такие суровые методы ввиду того, что певица поймала «звезду».
Сама Ксения Собчак подтвердила, что действительно не обладает нужным голосом для пения, но все же ее душа поет и она желает попасть в состав группы.

Источник

26-03-2016, 10:19
Просмотров новости: 396
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: