» » Новая участница группы «Ленинград» вертится на шесте

Новая участница группы «Ленинград» вертится на шесте

В коллективе «Ленинград» появились новые участницы. Одна из девушек, белокурая Василиса Старшова, любит выполнять трюки на шесте, в чем можно убедиться, глядя на ее фото в соцсетях.

Новая участница группы «Ленинград» вертится на шесте



Исполнительница уже имеет за плечами опыт участия в телевизионных проектах. Солистки «Ленинграда», Флорида (псевдоним) и Василиса, работают в питерских заведениях караоке. Девушки специализируются на бэк-вокале, то есть, поддерживают клиентов заведений, которые пробуют петь, а также исполняют различные композиции в перерывах.
В настоящий момент еще не ясно, останутся ли певицы вместе в коллективе, или же фронтмен группы Сергей Шнуров отдаст предпочтение одной из них.
Прежде поступала информация о том, что солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс прекратила сотрудничество с группой по инициативе Сергея Шнурова. Исполнитель заявляет, что им стало не по пути. Алиса при всем этом не сообщила, что просто желает выступать в одиночку.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

26-03-2016, 06:59
Просмотров новости: 351
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: