» » Звезда "Дом-2" Элина Камирен стала жертвой мошенников

Звезда "Дом-2" Элина Камирен стала жертвой мошенников

Звезда телепроекта «Дом-2» Элина Карякина, более известная под псевдонимом Элина Камирен, стала очередной жертвой мошенников. Девушку основательно обокрала ее хорошая знакомая и партнер по бизнесу.

Звезда "Дом-2" Элина Камирен стала жертвой мошенников


Как рассказала журналистам Камирен, в целом она лишилась практически полутора миллиона рублей. Мошенницей оказался человек, которому Элина едва не больше всех доверяла свое финансовое состояние. Солидную сумму средств у телезвезды похитила ее партнер по бизнесу Елена Снегурова, которая, к тому же, расторгла с Карякиной контракт.
Камирен поделилась, что средства, похищенные ее напарницей, предназначались для проведения детского конкурса. Кроме этого, ею был предоставлен крупный заём для мошенницы, который она, естественно, отказалась возвращать. Звезда «Дома-2» переживает, что Елена Снегурова может провернуть финансовую аферу с кем-то другим, ведь в ее распоряжений важные документы компании и список деловых контактов.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-03-2016, 06:03
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: