» » Александр Цекало изменял Лолите Милявской со стриптизершей

Александр Цекало изменял Лолите Милявской со стриптизершей

Не так давно популярными отечественными средствами массовой информации были опубликованы новые подробности скандального расставания Александра Цекало и Лолиты Милявской. Речь идет о том, что известный шоумен, находясь в браке со своей возлюбленной, не единожды позволял себе развлекаться в компании стриптизерш.

Александр Цекало изменял Лолите Милявской со стриптизершей


Данной информацией поделился ведущий и организатор развлекательной программы в гостинице "Пекин" Константин Щербин. В его распоряжении находились ключи от наиболее престижных номеров отеля, в которых достаточно нередко проводил время Цекало. Чаще всего Александра можно было заметить в компании девушек, в одной из которых распорядитель узнал местную стриптизершу.
Добавим, что во время 90-х в "Пекине" гостями вечеринок являлись только самые известные селебрити, среди которых был эстрадник. После того как его жена узнала об этом, она выгнала мужа из дому.
Спустя время музыкальная исполнительница обвинила Щербина в покрывательстве бывшего возлюбленного, на что тот возразил, что замечал много подобных случаев и рассказывать об этом всем ему было не на руку. Вследствие этой истории взаимоотношения артистов пошли под откос, что привело к одному из громких разводов.

Источник

25-03-2016, 22:54
Просмотров новости: 214
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: