» » Союз Безруковых разрушило обручальное кольцо с бриллиантом

Союз Безруковых разрушило обручальное кольцо с бриллиантом

Знаменитый актер Сергей Безруков рассказал о том, что, по его мнению, разрушило их союз с Ириной Безруковой. В разрыве пятнадцатилетних отношений двух публичных персон виновато кольцо с бриллиантом.

Союз Безруковых разрушило обручальное кольцо с бриллиантом



Выяснилось, что Сергей Безруков довольно серьезно относится к различным приметам, относящимся к браку и семье. Прежде чем жениться на актрисе Ирине Безруковой, он приобрел, согласно обычаю, два гладких обручальных кольца, чтобы последующая совместная жизнь проходила без забот. Но возлюбленная актера не пожелала надевать обычное украшение, и попросила купить ей шикарный перстень с бриллиантом. Именно это, как полагает Сергей Безруков, и привело в итоге к тому, что их любовные и семейные отношения подошли к концу.
После расставания с Ириной Безруковой артист нашел свое счастье с режиссером Анной Матисон. Бабушка новоявленной жены актера предполагает, что в семействе уже совсем скоро появится наследник.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

25-03-2016, 22:14
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: