» » Пластический хирург: Рената Литвинова сделала пластику носа

Пластический хирург: Рената Литвинова сделала пластику носа

Врач эстетической хирургии заявил свое мнение относительно внешнего вида Ренаты Литвиновой. Специалист считает, что актриса сделала пластическую операцию носа и небольшие манипуляции для омоложения всего лица.

Пластический хирург: Рената Литвинова сделала пластику носа


Специалист по эстетической хирургии Дмитрий Слоссер высказал свои предположения относительно внешнего вида знаменитой Ренаты Литвиновой. Врач считает, что, возможно, актриса прибегла к услугам пластической хирургии и скорректировала себе форму носа, а также осуществила неагрессивные манипуляции в области всего лица. Эксперт сделал такие выводы ввиду последних фотографий знаменитости и ее постоянной боязни перед необратимым ни для кого биологическим фактором старения.
Литвинова не раз рассказывала, что боится постареть и постоянно находится в режиме правильного питания и использует качественные препараты и косметику по уходу за кожей, чтобы продлить свою молодость и свежий внешний вид.
Слоссер предполагает, что у актрисы были избытки кожи в области век и Рената решила прибегнуть к крайним методам омоложения.

Источник

25-03-2016, 22:04
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: