» » Брак Ирины и Сергея Безруковых распался из-за кольца с бриллиантом

Брак Ирины и Сергея Безруковых распался из-за кольца с бриллиантом

Год назад поклонников популярного актера Сергея Безрукова шокировала новость о том, что их кумир разводится со своей супругой Ириной спустя 15 лет совместной жизни. Некоторое время назад актер признался, что причиной их развода стало кольцо с бриллиантом.

Брак Ирины и Сергея Безруковых распался из-за кольца с бриллиантом


Накануне в СМИ появилась информация о том, что именно стало причиной развода Сергея и Ирины Безруковых. Сам актер признался, что их разлучило кольцо с бриллиантом. Дело в том, что когда влюбленные только готовились к росписи, Сергей Безруков приобрел классические золотые обручальные кольца, однако его избранница захотела дорогое украшение и они приобрели массивное кольцо с бриллиантом.
Сергей Безруков признался, что является очень суеверным человеком и особенно трепетно относится к теме брака и семейной жизни. Существует поверье, что кольца у мужа и жены должны быть гладкими и состоять из одного сплава металла, тогда и семейная жизнь будет гладкой. По мнению актера, именно кольцо Ирины и стало причиной их размолвок.
Сергей Безруков несколько дней назад расписался со своей новой возлюбленной Анной Матисон. На этот раз актер приобрел также гладкие кольца и не собирается отступать от данной традиции.

Источник

25-03-2016, 18:26
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: