» » “Ленинград” потерял солистку!

“Ленинград” потерял солистку!

“Ленинград” потерял солистку!
Алиса Вокс объявила о запуске сольного проекта и поблагодарила Сергея Шнурова за приобретенный опыт. На последнем концерте группы “Ленинград” в Москве ее заменили сразу две вокалистки.

Лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров прокомментировал уход солистки Алисы Вокс в своем Instagram.
“Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем”.

Накануне Алиса Вокс сообщила, что покидает “Ленинград” и хочет запустить сольный проект.

“Я приняла твердое решение покинуть группу “Ленинград”, и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться”, – написала она.

Напомним, что ранее в группировке “Ленинград” солировала Юлия Коган, которая с 2013 года также занимается сольной карьерой.
По материалам: pics.ru.
Фото новости: из сети Интернет

25-03-2016, 18:09
Просмотров новости: 232
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: