» » Уход вокалистки «Ленинграда» не помешал Шнурову представить новую песню

Уход вокалистки «Ленинграда» не помешал Шнурову представить новую песню

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил своим поклонникам новую композицию. Стоит отметить, что это произошло на фоне ухода из коллектива вокалистки Алисы Бурмистровой.

Уход вокалистки «Ленинграда» не помешал Шнурову представить новую песню


Еще незнакомая фанатам рок-группы песня была опубликована на личной странице лидера «Ленинград» в Facebook. Под постом с композицией Шнуров оставил подпись, в которой сообщил некоторые подробности о новом хите. Со слов музыканта, песня получила название «Кольщик».
Фанаты «Ленинграда» были рады тому, что недавний уход из группы вокалистки Алисы Бурмистровой не помешал Сергею Шнурову выпустить новый трек. Стоит отметить, что исполнительница песни про лабутены решила уйти из коллектива и начать собственную сольную карьеру. Певица поблагодарила бывшего наставника за полученный опыт и заявила, что ей пришла пора «отправиться в одиночное плаванье».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-03-2016, 18:04
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: