» » Юлия Коган не удивлена уходом Алисы Вокс из «Ленинграда»

Юлия Коган не удивлена уходом Алисы Вокс из «Ленинграда»

По словам экс-солистки Юлии Коган, ушедшая недавно из «Ленинграда» Алиса Вокс – «не её уровень». Сама же Коган объяснила свой уход тем, что была недовольна некоторыми моментами в группе.

Юлия Коган не удивлена уходом Алисы Вокс из «Ленинграда»


В интервью «Радио Балтика» бывшая участница группы «Ленинград» Юлия Коган на вопрос о новом уходе из группы вокалистки Алисы Вокс заявила, что ей неинтересно говорить об очередной ушедшей из проекта женщине. О самой же Алисе Вокс, Коган сказала, что «с какой-то блондинкой она раньше работала». На вопрос ведущего о возможном совместном сотрудничестве с Вокс, певица заявила, что это не её уровень и поёт она лишь с талантливыми людьми.
Юлия Коган вышла из состава группы «Ленинград» в сентябре 2013 года, позже заявив, что её выгнал из группы Сергей Шнуров.

Юлия Коган не удивлена уходом Алисы Вокс из «Ленинграда»


Алиса Вокс работала в группе «Ленинград» на протяжении последних трёх лет и приобрела значительную популярность после исполнения песни «Экспонат». По словам певицы, её выгнал из проекта лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров по причине того, что не хотел мириться с недовольством Вокс, связанным с «некоторыми моментами» в группе. О своём будущем исполнительница известного хита о «лабутенах» говорит немного, уточняя лишь, что планирует заняться сольной карьерой.

Источник

25-03-2016, 14:39
Просмотров новости: 469
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: