» » Сергей Шнуров: Мы не умеем работать с Богинями

Сергей Шнуров: Мы не умеем работать с Богинями

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о том, что его коллектив не способен сотрудничать с «Богинями». Своими мыслями известный исполнитель поделился на профиле в Instagram.

Сергей Шнуров: Мы не умеем работать с Богинями



Как объясняет эпатажный Популярный музыкант, он никогда никому не дает каких-либо обещаний. Посредственных исполнительниц он превращает в востребованных звезд, разрабатывая для этого их имидж, составляя творческий материал и стратегию продвижения.
Усилиями группы рождается образ героини, вокруг которой ходят слухи, и именно вследствие того, что коллективу удается такая задача, его и недолюбливают, признается Сергей Шнуров. Поклонники начинают восторгаться «вылепленным» образом, а сами искусственно созданные «Героини мифа» верят в свою исключительность. Однако, по словам Сергея Шнурова, работать с «Богинями» творческое объединение не умеет.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

25-03-2016, 14:30
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: