» » Соня Киперман прокомментировала свадьбу мамы с Константином Меладзе

Соня Киперман прокомментировала свадьбу мамы с Константином Меладзе

Старшая дочь Веры Брежневой, несмотря на свой юный возраст, уже делает первые уверенные шаги, покоряя модельный бизнес. Совсем недавно Соня Киперман произвела настоящий фурор в Москве на Неделе моды, появившись на показе Беллы Потёмкиной.


Несмотря на собственную известность, девушке приходится нелегко, ведь она дочь известной звезды, а, значит, избежать вопросов о маме ей не удастся.


Недавно Соня в интервью с журналистами впервые прокомментировала тайное замужество Веры Брежневой. Девочка была очень сдержана в комментариях и не захотела делиться какими-либо подробностями семейной жизни Веры Брежневой и Константина Меладзе:

Говорить много об этом не буду. Могу только сказать, что я рада видеть маму счастливой


В разговорах с поклонниками юная модель ещё более категорична. Недавно она пообщалась со своими подписчиками в Periscope. Когда речь зашла о Константина Меладзе и её мамы, Соня сразу попросила не задавать подобные вопросы, иначе она прекратит трансляцию и общение.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-03-2016, 10:32
Просмотров новости: 200
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: