» » Никита Джигурда вызывал грозу в одних трусах

Никита Джигурда вызывал грозу в одних трусах

Известный шоумен Никита Джигурда не устает шокировать своих любимых поклонников все новыми и новыми выходками. В этот раз он в одних только трусах пытался вызвать грозу под проливным дождем.

Никита Джигурда вызывал грозу в одних трусах



Никиту Джигурду знают практически все из-за его экстраординарных выходок, благодаря чему у него большое количество как поклонников, так и критиков. В этот раз шоумен решил вызвать грозу, стоя под проливным дождем в одних только трусах. Соответствующее видео уже появилось в интернете.

На нем видно, как в совершенно промокшем нижнем белье Никита Джигуда бегает в попытке вызвать грозу по детской площадке, призывая при всем этом не всех богов Олимпа. В какой-то момент молния все-таки сверкает, что многие поклонники расценили как доказательство эффективности такого метода.
Бегая, Никита Джигурда выкрикивает различные фразы, между собой не особо связанные: «Да здравствует Русь и любовь! Мы – это логос! Опа, Джигурда!» при всем этом не шоумен почему-то призывает всех людей быть бдительными. За кадром же слышны призывы супруги Никиты Джигурды Марины Анисиной, которая просит мужа уйти из-под дождя.
Арсений Воронов

Источник: http://www.vladtime.ru

25-03-2016, 06:42
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: