» » Дочь Брежневой высказалась о свадьбе мамы

Дочь Брежневой высказалась о свадьбе мамы

Старшая из двух дочерей известной российской певицы Веры Брежневой, 14-летняя Соня Киперман, кратко высказалась о ее свадьбе с Константином Меладзе. Ниже приводиться ее цитата.

Дочь Брежневой высказалась о свадьбе мамы


Соня смогла высказаться одним предложением, по которому можно понять о ее отношении к этому в целом. Много говорить об этом с прессой она не стала сказав, «Могу только сказать, что я очень рада видеть маму счастливой». Девочка была рада за свою маму, когда узнала, что та выходит замуж.
В свои 14 лет Соня,в свободное от учебы время, начинающая фотомодель, занимающаяся своей внешностью. У нее есть опыт участия, в международных показах. Вера Брежнева помогает девочке своими советами и поддерживает все ее начинания, касающиеся профессионального роста. Они очень близки друг-другу.
Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе произошла в Италии, в городе Форте-Дай-Марми в Тоскане, в октябре 2015 года. На церемонии находился местный мэр Умберто Буратти, даже не знавшего, что они весьма знаменитые звезды, российского шоу-бизнеса. Девочки на свадьбе не присутствовали.

Источник

25-03-2016, 04:51
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: