» » Оксана Акиньшина рассказала о своих отношениях с мужчинами

Оксана Акиньшина рассказала о своих отношениях с мужчинами

Актриса Оксана Акиньшкина довольно продолжительное время была известна, как «сестра» в фильме Сергея Бодрова «Сестры». Затем она прославилась своим бурным романом с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Сейчас же она обрела тихое семейное счастье с супругом Арчилом Геловани.

Оксана Акиньшина рассказала о своих отношениях с мужчинами



Как рассказала Оксана Акиньшина, ни об одном из своих романов, случившихся до замужества, она абсолютно не жалеет. Она считает, что все предыдущие отношения помогли ей приобрести бесценный опыт, который пригодился ей в жизни.
Акиньшина призналась, что любви с первого взгляда к Арчилу совершенно не почувствовала. Супругу пришлось довольно долго добиваться ее расположения. «Но когда попала в его сети, то он уже меня не выпустил», - рассказала актриса.
Оксана добавила, что только с ним она почувствовала себя любимой, желанной, защищенной от всех невзгод жизни. «Со своим супругом я впервые почувствовала себя женщиной», - отметила Акиньшина.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

25-03-2016, 02:56
Просмотров новости: 336
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: