» » Елизавета Боярская хочет усыновить ребенка

Елизавета Боярская хочет усыновить ребенка

Российская актриса театра и кино Елизавета Боярская в одном из своих интервью рассказала о том, что в будущем хотела бы усыновить ребенка из детского дома. Актриса отметила, что всегда хотела иметь много детей, но из-за напряженного графика ей некогда рожать.

Елизавета Боярская хочет усыновить ребенка


Елизавета Боярская рассказала журналистам, что хочет взять на воспитание ребенка из детского дома. Она отметила, что всегда хотела иметь много детей, однако из-за напряженного рабочего графика у нее нет времени не только рожать, но и уделять внимание собственному сыну. В настоящее время, ее трехлетнего сына воспитывают бабушки и дедушки.
Лиза рассказала, что не раз обсуждала со своим супругом Максимом Матвеевым вопрос усыновления ребенка и решили, что в будущем обязательно возьмут малыша из детского дома. По мнению актрисы, самое основное в воспитании - это дать понять ребенку, что его любят. Она отметила, что в наше время нельзя бросать работу и полностью посвящать себя воспитанию ребенка, так как и сама не сможешь самореализоваться, но и ребенок это почувствует. Лиза заявила, что все следует совмещать.

Источник

25-03-2016, 02:52
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: