» » Теннисист Евгений Кафельников в отчаянии от того, что дочь теряет вес

Теннисист Евгений Кафельников в отчаянии от того, что дочь теряет вес

Известный теннисист Евгений Кафельников очень переживает за здоровье своей дочери Алеси. Как стало всем известно, девушка начала модельную карьеру и чтобы соответствовать всем «стандартам», сильно похудела. Спортсмен не одобряет такого поступка дочери, а тех, кто поддерживает ее, считает «идиотами».

Теннисист Евгений Кафельников в отчаянии от того, что дочь теряет вес



Евгений Кафельников считает, что его дочь Алеся худеет с такой же большой скоростью, как и становится популярной. «В прошлом году она весила 52 килограмма, и я считал, что она у меня очень красивая и женственная. А теперь? Я категорически против такого радикального похудения. Но она никого не слышит. У Алеси в Инстаграме есть 14-летние поклонники, которые в восторге от ее «результатов». Вот их она слушает больше», - заявил теннисист.
Напомним, в январе 2015 года Алеся Кафельникова подписала контракт с одним из модельных агентств. После этого она стала звездой многих модельных показов и фотоссесий.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

25-03-2016, 00:02
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: