» » "Холостяк" Алексей Воробьев рассказал о своей зависимости

"Холостяк" Алексей Воробьев рассказал о своей зависимости

Небезызвестный музыкальный исполнитель, режиссер и главный холостяк страны Алексей Воробьев удивил общественность признанием в двух своих главных слабостях. Кто-то мог предположить, что одно из них – это женщины, но нет, и это при том, что у Алексея были романы с самыми яркими представительницами слабого пола.


"Холостяк" Алексей Воробьев рассказал о своей зависимости



Оказалось, что зависит Алексей Воробьев вовсе не от женщин, а от кофе и своего сотового телефона. Такое признание "холостяк" сделал на своей странице в соц. сети. при всем этом не певец пояснил, что ничего страшного в этом не видит, и намекнул, что среди тех, кто его окружают, есть люди, которые зависят от алкоголя, наркотиков и игр.
К слову, похоже Алексею Воробьеву все это не нужно, так как ему и так от жизни всего хватает. Он – певец, пишет музыку, снимает клипы как для себя, так и для своих подопечных, ведь он является продюсером начинающих исполнителей. Кроме этого Алексей работает в кино, а еще является лицом реалити-шоу "Холостяк".
Иван Головин

Источник: http://www.vladtime.ru

24-03-2016, 16:22
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: