» » Невеста Андрея Гайдуляна прокомментировала расставание с актером

Невеста Андрея Гайдуляна прокомментировала расставание с актером

Невеста Андрея Гайдуляна Диана Очилова прокомментировала расставание с актером. Заявление было сделано во время общения с российскими средствами массовой информации.

Невеста Андрея Гайдуляна прокомментировала расставание с актером


Бывшая невеста популярного российского актера Андрея Гайдуляна прокомментировала расставание со звездой сериала «Универ». По словам Дианы Очиловой, первой мыслью после расставания была «Что делать дальше?», подчеркивая, что неопределённость сильно пугает девушку. Очилова отмечает, что необходимо научиться решать проблемы самостоятельно, стать сильнее и не бояться спускаться в реальный мир, девушка также говорит, что чувствует себя ребенком, не способным самостоятельно ходить, однако жизнь «даёт сильного пинка» и требует самостоятельного движения.
Информация о расставании Гайдуляна и Очиловой появилась в начале марта текущего года. Актер только вылечился от онкологического заболевания и отправился поправлять здоровье на курорт, тогда как уже бывшая невеста осталась дома в Москве. Точных сведений о том, кто был инициатором расставания нет, но первой об отношениях решила заговорить именно Очилова.

Источник

24-03-2016, 12:32
Просмотров новости: 156
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: