» » Валерия изменила имидж, став панк-принцессой

Валерия изменила имидж, став панк-принцессой

Певица Валерия кардинально изменила имидж, став панк-принцессой, отказавшись от образа нежной блондинки. Фотография появилась на странице исполнительницы в соц. сети Instagram.

Валерия изменила имидж, став панк-принцессой


Популярная российская поп-певица Валерия изменила собственный имидж, перекрасив волосы в черный цвет и накрасив глаза насыщенной черной тушью. По словам певицы, такой образ пришлось выбрать для участия премьеры картины, в которой принимает участие певец Дима Билан. Новый фильм называется «Герой», а обязательной частью дресс-кода на премьере является радикальный и брутальный образ всех гостей.
Многие поклонники Валерии попросили вернуть предыдущий образ блондинки времен альбомов, выпущенных в начале 2000-х годов, но были такие, кому образ панка понравился. На мероприятие Валерия прибыла в прежнем внешнем виде, добавив брутальную черную кожаную куртку с добавленными в ней металлическими элементами, а также надела массивные украшения и крупную цепь на шею. Достоверно неизвестно, что именно сделала Валерия с волосами – надела парик или перекрасилась, однако стоит заметить, что певица произвела неизгладимое впечатление на публику и поклонников.

Источник

24-03-2016, 10:49
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: