» » Сложные судьбы любимых звёзд 90-х – часть 2

Сложные судьбы любимых звёзд 90-х – часть 2

Марина Хлебникова – два развода и болезнь

Суперзвезда 90-х тщательно скрывала неприятности в личной жизни – Марина старалась поддерживать образ беззаботной артистки, а жаловаться, по собственному признанию, на всю страну не хотелось.


Сложные судьбы любимых звёзд 90-х – часть 2



Первый муж певицы, гитарист Антон Логинов, был фиктивным супругом, продюсер Бари Алибасов устроил свадьбу своей подопечной, чтобы удержать ее в коллективе «Интеграл» – Марина узнала про это, уже будучи замужем.


Сложные судьбы любимых звёзд 90-х – часть 2


Впрочем, второе замужество тоже оказалось несчастливым, несмотря на то что на этот раз брак был заключен по взаимному чувству. Хлебникова вышла замуж за Михаила Майданича, гендиректора звукозаписывающей компании «Граммофон Рекордс», от которого в 1999 году родила дочь Доминику. Вскоре после появления девочки на свет Майданич оставил семью. Расставание, как рассказывала сама певица, сопровождалось ссорами и даже избиениями, после чего артистка даже попала в больницу.


Сложные судьбы любимых звёзд 90-х – часть 2




Неприятности в личной жизни сопровождались проблемами со здоровьем, которые в итоге вынудили Хлебникову уйти со сцены.


Марина Волкова – ссора с продюсерами и отсутствие семьи


Сложные судьбы любимых звёзд 90-х – часть 2




17-летняя Барби ворвалась в шоу-бизнес с песней «Красишь ты ресницы». Продюсеры делали большие ставки на юную и харизматичную артистку, но та предпочла строить личную жизнь, девушка вырвалась из-под опеки менеджеров и выскочила замуж, порвав контракт. По словам Марины, в те годы ей меньше всего хотелось работать по 24 часа в сутки под присмотром продюсеров, которые запрещали ей общаться с молодыми людьми и подружками.


Сложные судьбы любимых звёзд 90-х – часть 2


Позже Волкова попыталась вернуться на сцену, но ей не удалось построить ни карьеру, ни личную жизнь: сейчас бывшая Барби не замужем и максимально далека от шоу-бизнеса, с которым когда-то связывала будущее – Марина работает личным секретарем.





Источник: http://plitkar.com.ua

24-03-2016, 10:46
Просмотров новости: 212
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: