» » Белорусские таможенники сорвали гастроли Филиппа Киркорова в Вильнюсе

Белорусские таможенники сорвали гастроли Филиппа Киркорова в Вильнюсе

Белорусские таможенники сорвали гастрольный тур Филиппа Киркорова в Вильнюсе. Об этом сообщается на официальном интернет-портале российского исполнителя.

Белорусские таможенники сорвали гастроли Филиппа Киркорова в Вильнюсе


По информации от белорусских СМИ, Филиппа Киркорова и всю его команду не пустили на границе из-за многочисленных фур с декорациями и инструментами. В настоящее время исполнитель по прежнему находится на таможенном посту.
Представители артиста рассказали, что сам Киркоров был на грани того, чтобы устроить скандал с таможенниками, однако художественный руководитель отговорила его. Сейчас автомобиль певца направляется в близлежащий отель, где он проведет ночь в ожидании окончания проверки. Сообщается, что таможенная служба проверяла в фурах артиста все «вплоть до каждого гвоздя».
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

24-03-2016, 08:15
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: