» » Рудковскую назвали «подлизой» за слова о Пугачевой

Рудковскую назвали «подлизой» за слова о Пугачевой

Поклонники возмущены поступком телеведущей Яны Рудковской, которая не так давно выложила в сети Instagram общее фото с певицей Аллой Пугачевой. По мнению фанатов, запись, которой сопроводила снимок звезда, свидетельствует о ее подхалимстве.

Рудковскую назвали «подлизой» за слова о Пугачевой



Примадонну российской эстрады Яна Рудковская назвала «иконой», «кумиром», а также «женщиной, масштаб и мощь которой вышли за пределы Галактики». В ответ на такие восторженные эпитеты пользователи прислали массу гневных комментариев. Фолловеры отпускали язвительные шутки по поводу подобострастия Яны Рудковской в отношении Аллы Пугачевой, кроме того, советовали ей не создавать себе идола среди людей.
Заслуги Аллы Пугачевой пользователи Instagram назвали необоснованно превознесенными, отметив, что в масштабах всего мира она не является выдающейся звездой. Сама автор поста, вызвавшего бурное возмущение, никак не прокомментировала ситуацию.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

24-03-2016, 04:00
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: