» » Ксения Лукьянчикова ради съемок в сериале «Красная королева» похудела на 15 килограмм

Ксения Лукьянчикова ради съемок в сериале «Красная королева» похудела на 15 килограмм

Актриса Ксения Лукьянчикова, известная ролью «Красная королева», ради съемки в сериале похудела на 15 килограмм за два месяца. Даже, несмотря на большую любовь к сладкому, она смогла взять себя в руки и сесть на жесткую диету.

Ксения Лукьянчикова ради съемок в сериале «Красная королева» похудела на 15 килограмм



На кастинге Ксения Лукьянчикова покорила продюсеров, но их смущала ее фигура. Для этой роли девушка была полновата. Однако, Ксения пообещала, что к началу съемок приведет себя в нужную форму. Для того чтобы добиться желаемого результата ей пришлось сесть на жесткую диету. В рацион актрисы входили только овощи, фрукты, гречка, листья салата, кефир, а также она посещала массажный кабинет. И результат – 15 килограмм за два месяца.
Как признается Ксения Лукьянчикова, это не первый случай, когда она так радикально меняет свою фигуру. В 14 лет она сильно влюбилась, но комплектовала из-за своей фигуры. Взяв себя в руки, Ксения тогда смогла за лето похудеть на 25 килограмм.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

24-03-2016, 02:26
Просмотров новости: 378
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: