» » Полину Гагарину возмутило вранье журналистов

Полину Гагарину возмутило вранье журналистов

Известную российскую певицу Полину Гагарину возмутило вранье журналистов телеканала НТВ. По словам девушки, интервью двоюродного брата о ее отношениях с родственниками было неправильно подано и оказалось подставой.

Полину Гагарину возмутило вранье журналистов



Не так давно двоюродный брат Полины Гагариной дал журналистам телеканала НТВ интервью в рамках передачи «Ты не поверишь!» о своих отношениях с ней, а также о ее отношениях с родственниками. По словам парня, журналисты достаточно нагло себя вели и пытались выведать грязные секреты, но вместо этого он рассказывал им о том, что у них с Полиной Гагариной хорошие отношения.
Создатели шоу, тем не менее, вырвали его слова из контекста и смонтировали сюжет так, словно певица не уделяет родственникам внимания и совершенно забыла о том, как они помогали ей в начале карьеры. Двоюродный брат признался, что показанная на телевидении история не касалась Полины Гагариной, и была рассказана совершенно о другой ситуации.
Сама певица на этот скандал ответила, что у нее очень теплые отношения с родственниками, и никакие сплетни не смогут на это повлиять. Враньем же журналистов Полина Гагарина возмущена, и заявила, что родственники до сих пор ей помогают, как и она им.
Арсений Воронов

Источник: http://www.vladtime.ru

23-03-2016, 22:48
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: