» » Джастин Бибер на грани истощения (ФОТО)

Джастин Бибер на грани истощения (ФОТО)

Джастин Бибер на грани истощения (ФОТО)
Он устал и у него нет сил на разговоры и милые посиделки. Канадский певец Джастин Бибер, который сейчас находится в мировом турне Purpose, пока не будет встречаться со своими фанатами после концерта. И дело не в том, что мерзкие людишки начали его раздражать, просто артист слишком истощён постоянными концертами, после которых всё, что он хочет – это упасть на постель лицом в подушку и отоспаться.

Билет на так званные посиделки «meet-and-greets» достаточно высок – две тысячи долларов, но и это не останавливает Джастина. «Я собираюсь отменить мои встречи с поклонниками. Мне очень нравится встречаться с этими невероятно хорошими людьми, но я просто высушен от усталости. Я так много энергии отдаю людям во время концерта, что в конце дня чувствую себя выжатым, как лимон и несчастным» — сообщил Джастин на своей страничке в соц. сети. Те, кто уже заплатил за встречу с Бибером, получат свои деньги обратно.

«Я хочу, чтобы люди улыбались и были счастливыми, но я больше не могу делать это за счёт своего эмоционального состояния. Я истощён и нахожусь на грани депрессии. Я чувствую давление людей, ожидающих многого от меня, но сейчас не могу дать им то, чего они заслуживают. Я предпочитаю представить качественное шоу и хороший альбом. Не могу высказать своё сожаление словами, мне также очень тяжело, но я должен оставаться полным энергии, чтобы дать вам лучший концерт в мире» — заявил Джастин.

Джастин Бибер на грани истощения (ФОТО)

По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

23-03-2016, 22:13
Просмотров новости: 193
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: