» » Певец Тимур Родригез старается скрыть свое выступление в Турции

Певец Тимур Родригез старается скрыть свое выступление в Турции

Российский певец и экс-резидент Камеди Клаб старательно скрывает информацию своего выступления в Турции. Но в гостинице города Кемер подтвердили, что 5 мая шоу с участием Родригеза состоится.

Певец Тимур Родригез старается скрыть свое выступление в Турции


После того, как был сбит российский бомбардировщик турецким ВВС, выступления в Турции звездами из России прекратились в знак протеста. Но все же некоторые артисты не отказываются от такого заработка.
После того, как появилась информация о выступлении в соц. сетях, менеджер Тимура Родригеза заявил, что все ложь и на их сайте в разделе Афиша нет концертов в Турции.
Хотя в отеле подтверждают, что концерт состоится 5 мая и пока никаких изменений не предвещается. Также там сообщили, что гонорар певца составляет 20 тысяч долларов.
Компанию певцу составят Светлана Лобода, Монатик, «Время и стекло» и Джах Халиб.

Источник

23-03-2016, 18:53
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: