» » Суд Москвы рассмотрит дело о разводе Анисиной и Джигурды 10 марта

Суд Москвы рассмотрит дело о разводе Анисиной и Джигурды 10 марта

Суд Москвы рассмотрит дело о разводе Анисиной и Джигурды 10 марта
Суд Москвы рассмотрит дело о разводе Марины Анисиной и Никиты Джигурды уже во вторник. Как оказалось, за месяц, который был отведен супругам для примирения, пара все же не смогла наладить отношения.
стало всем известно, что уже сегодня, 10 марта, Мировой участок №351 Москвы рассмотрит дело о разводе знаменитой пары: фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды. Как сообщил адвокат спортсменки Сергей Жорин, супруги не смогли примирится за месяц, который им был дан на раздумье. Как передается, спора о разделе имущества, а также о воспитании детей у пары нет. По словам Марины Анисиной, дальнейшее сохранение брака она считает невозможным.
Напомним, знаменитости заключили союз в 2008 году. У звездной пары растут двое детей: пятилетняя девочка и шестилетний мальчишка.

10-03-2015, 03:03
Просмотров новости: 405
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: