» » Рената Литвинова одобрила поступок Земфиры

Рената Литвинова одобрила поступок Земфиры

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова поддержала известную певицу Земфиру. Литвинова разместила на своей странице в соц. сети Instagram фотографию певицы и оставила свой комментарий: «Публика обладает восхитительной терпимостью. Она прощает все, кроме гениальности».

Рената Литвинова одобрила поступок Земфиры


Рената Литвинова не оставила без поддержки российскую исполнительницу рок-хитов Земфиру и разместила на своей странице в Instagram ее фотографию. Стоит отметить, что Земфира стала героиней скандала в Литве. Певица попросила поклонников на своем концерте опустить поднятый флаг Украины. Литвинова посчитала, что публика способна быть очень терпима и может простить все, кроме гениальности. Некоторые СМИ расценили данный жест Литвиновой как поддержку в пользу Земфиры.
Также журналисты отмечают, что жители Крыма назвали поступок Земфиры патриотичным. Украинские политики, в свою очередь, заявили, что не ожидали такого от певицы, поэтому при случае более детально рассмотрят вопрос касательно ее посещения украинского государства.

Источник

23-03-2016, 16:35
Просмотров новости: 339
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: