» » Линдси Лохан стала жить вместе с 22-летним Егором Тарабасовым

Линдси Лохан стала жить вместе с 22-летним Егором Тарабасовым

Американская актриса Линдси Лохан переехала к своему возлюбленному, 22-летнему сыну миллионера Егору Тарабасову. О переменах в личной жизни двадцатидевятилетняя звезда сообщила на профиле в соц. сети.

Линдси Лохан стала жить вместе с 22-летним Егором Тарабасовым



В Интернете Линдси Лохан опубликовала фото, на котором запечатлен ее избранник, помогающий звезде разбирать вещи. Ниже актриса оставила надпись: «Теперь мы живем вместе». Наследник российского миллионера Егор Тарабасов родом из Москвы, в Лондоне окончил Cass Business School, в настоящее время занимается предпринимательской деятельностью в Великобритании.
Мать Линдси Лохан очень довольна выбором своей дочери. Теперь она ждет, что вскоре Егор Тарабасов предложит руку и сердце знаменитости, а также подарит ей в будущем детей.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

23-03-2016, 12:33
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: