» » Музыкант Крис Мартин пережил год депрессии после разрыва с Гвинет Пэлтроу

Музыкант Крис Мартин пережил год депрессии после разрыва с Гвинет Пэлтроу

Как стало известно, брак Криса Мартина и Гвинет Пэтроу распался. Со стороны это расставание казалось безобидным, но на самом деле Популярный музыкант очень трудно переживал этот период. Фронтмен группы Coldplay пережил год депрессии после разрыва с Пэлтроу.

Музыкант Крис Мартин пережил год депрессии после разрыва с Гвинет Пэлтроу


Мартин недавно дал уникальное интервью в ходе которого рассказал о своей жизни после развода. Как оказалось, пережить такой сложный период ему помогла поэма поэта Руми The Guest House. В ней говориться о том, что даже Ежели все плохо, это хорошо. Каждый человек в своей жизни переживает подобные эмоции, но со временем острота чувств угасает, а на смену приходят новые положительные ощущения.
В течение года Мартин пребывал в депрессии. Все это время он пытался осмыслить свою жизнь. Популярный музыкант заявил, что развод с Гвинет Пэлтроу был прекрасен. Теперь он старается воспринимать разрыв как хорошо проведенное время с приятным человеком. Но все когда-нибудь заканчивается, и брак Пэлтроу и Мартина постигла та же участь.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

23-03-2016, 02:08
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: