» » Режиссер фильмов «Бумер» и «Высоцкий» стал жертвой грабителей

Режиссер фильмов «Бумер» и «Высоцкий» стал жертвой грабителей

Известный кинодеятель, режиссер фильмов «Бумер» и «Высоцкий. Спасибо, что живой» Петр Буслов стал жертвой грабителей. Преступники выкрали из BMW режиссера сумку с ценными вещами, передает РЕН-ТВ. Инцидент произошел около винного магазина на Нежинской улице.

Режиссер фильмов «Бумер» и «Высоцкий» стал жертвой грабителей



Буслов рассказал, что зашел в торговую точку всего на 10 минут. Когда он вышел из винного магазина, его автомобиль обокрали. В перечне того, что унесли преступники, оказались документы на «бумер» режиссера, паспорт и травматический пистолет. Примечательно, что Буслов рассказал о том, что стал жертвой грабителей, лишь на следующий день после похищения ценных документов.
Режиссер Петр Буслов известен зрителю по «бандитским» лентам «Бумер», «Бумер-2» и «Антибумер» в переводе Дмитрия Пучкова. Именно он снял нашумевший фильм с Сергеем Безруковым «Высоцкий. Спасибо, что живой». Булов так же принимал участие в съемках телепрограммы ТНТ «Наша Russia».
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-03-2016, 20:57
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: