» » Полина Гагарина сделала пластику лица

Полина Гагарина сделала пластику лица

Полина Гагарина сделала пластику лица
Поклонники певицы Полины Гагариной наперебой обсуждают ее изменения, затронувшие лицо. Поводом для этого послужили новые фотографии, из которых следует, что артистка сделала пластическую операцию и удалила комки биша. Отныне вместо пухлых щек на лице исполнительницы лишь острые скулы. Полина всегда высказывала свое возмущение тем, что у нее не столь красивые щеки, как она бы хотела.

Зачастую певица прикрывала эту некрасивую, по ее мнению, часть тела с помощью длинных волос. Уже несколько лет она мечтала о пластической операции, которую и сделала недавно.

Следует пояснить, что липосакцию щек делали многие российские знаменитости. В частности, имеются основания подозревать, что такое хирургическое вмешательство проходили Алсу, Николай Басков, Сергей Зверев и Лариса Долина.

Данный вид липосакции крайне быстрый - занимает всего 40 минут, а стоит 150 тысяч рублей, что по меркам знаменитостей совсем небольшая сумма, тогда как эффект от операции трудно не заметить.

Источник: http://shoowbiz.com

22-03-2016, 14:16
Просмотров новости: 566
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: