» » Лера Кудрявцева может снова стать мамой

Лера Кудрявцева может снова стать мамой

Лера Кудрявцева, популярная телеведущая и супруга знаменитого хоккеиста Игоря Макарова, скорее всего, решила родить еще одного ребенка.

Лера Кудрявцева может снова стать мамой


Известная телеведущая Лера Кудрявцева может стать мамой во второй раз. Она вышла замуж за Игоря Макарова в 2013 году, и пока пара не имеет общих детей, но они не отчаиваются. В интервью российским журналистам она заявила, что вполне счастлива в браке, и намекнула, что хочет еще "кое-что" для абсолютного счастья. Можно легко предположить, что ведущая говорила именно о детях, и, вполне возможно, что в данный момент она борется с проблемой невозможности забеременеть.
Ранее знаменитость говорила, что они задумались о детях сразу после своей свадьбы, но пока что у пары так и не появилось малышей. Лера заявила, что существуют некоторые проблемы, которые мешают данным желаниям. Тем временем, последнее время в СМИ то и дело появляются слухи о том, что Кудрявцева в положении уже, а журналисты заметили даже в фигуре знаменитости увеличившийся животик.

Источник

22-03-2016, 12:32
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: