» » Роза Сябитова учит дочь с пониманием относиться к изменам мужа

Роза Сябитова учит дочь с пониманием относиться к изменам мужа

Главная сваха России Роза Сябитова считает, что к мужским изменам нужно относиться с пониманием и не раздувать адюльтер до размеров трагедии, способной разрушить брак. Эту женскую мудрость Сябитова пытается донести своей 22-летней дочери Ксении.

Роза Сябитова учит дочь с пониманием относиться к изменам мужа


Прошлым летом дочь Розы Сябитовой Ксения вышла замуж, и теперь телеведущая с высоты своего жизненного опыта донести дочке основные принципы долгой и счастливой семейной жизни. По словам Сябитовой в современном мире мужчину поджидает великое множество соблазнов, перед которыми в силу природной полигамии мужчины просто не могут устоять, поэтому женщине не стоит сразу бежать разводиться, Ежели супруг был уличен в адюльтере.
«Ежели изменяет — значит, функционирует», - заявила журналистам Сябитова.
Следуя наставлениям матери, Ксения также пытается философски относиться к вероятным изменам мужа, отмечая, что не может похвастаться модельной внешностью или с*ксапильной фигурой.
Помимо лояльного отношения к загулам мужа Роза Сябитова советует дамам научится удивлять мужчин, но при всем этом не не докучать своим вторым половинкам: «Жена должна появляться как джинн из бутылки. Когда нужна — она здесь, когда не надо — ее нет». Эти премудрости помогут женщинам сохранить брак и душевную близость с супругом, считает Сябитова.

Источник

22-03-2016, 12:30
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: