» » Волочкова рассказала об истощении

Волочкова рассказала об истощении

Волочкова рассказала об истощении
Известная российская балерина Анастасия Волочкова предпочитает не зацикливаться на одном занятии. С недавних пор она готовит себя для съемок в кино. Ведь ее образ хотели бы воплотить в киноленте многие режиссеры.

Впервые на сцену Волочкова вышла в рамках спектакля "Пришел мужчина к женщине". Предстоящую премьеру прима балета воспринимает со всей серьезностью, поэтому на репетициях отдает много сил. Вместе с подготовительным процессом не забывает Анастасия и о своей внешности. Она регулярно посещает спортзал, приводят фигуру в то состояние, чтобы окружающие ей восхищались.

Накануне перед поклонниками появилась очередная просьба Волочковой понять ее эмоциональное и физическое состояние. В свете больших нагрузок она чувствует себя истощенной.

"Вы не представляете, как тяжело совмещать эмоциональную нагрузку многочасовых драматических репетиций и физическую в зале после них. У меня по восемь часов репетиций в день. В конце балетной я просто расплакалась. Сочетание нервной, эмоциональной и физической нагрузки просто изматывает", - поделилась балерина.

Источник: http://shoowbiz.com

22-03-2016, 08:39
Просмотров новости: 231
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: