» » Волочкова повесила на лобовое стекло своего автомобиля пуанты 41-го размера

Волочкова повесила на лобовое стекло своего автомобиля пуанты 41-го размера

Балерина Анастасия Волочкова украсила лобовое стекло своего автомобиля подвеской в виде пары пуант 41-го размера. Обновлением дизайна салона авто прима похвасталась в своем Instagram.

Волочкова повесила на лобовое стекло своего автомобиля пуанты 41-го размера


Анастасия Волочкова решила, что ее автомобиль должен выделяться из общего транспортного потока и повесила на зеркало заднего вида пуанты, перевязанные белой атласной лентой. Стоит отметить, что пуанты не декоративные, а самые настоящие. Судя по габаритам, размер обуви балерины приближается к 41 размеру.
«Неизменные атрибуты моего автомобиля и моей профессии», - написала Волочкова под снимком.

Волочкова повесила на лобовое стекло своего автомобиля пуанты 41-го размера


Фоловеры Волочковой в соц. сети обеспокоены отсутствием новых фото балерины в бикини и на шпагате, о чем читатели странички звезды балета не преминули поделиться с Волочковой в комментариях к снимку.

Источник

22-03-2016, 08:15
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: