» » Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником

Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником

Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником
Никита Джигурда совершил попытку помириться со своей женой Мариной Анисиной, однако заявил, что никогда не будет подкаблучником. Актер сообщил, что его супруга должна забрать заявление о разводе, и только тогда он останется с ней.
Актер и шоумен Никита Джигурда рассказал о том, что никогда не будет подкаблучником своей жены Марины Анисиной. Он сообщил, что предпочтет остаться ее любовником, нежели супругом, Ежели она сама не заберет заявление о разводе. На данный момент фигуристка вместе с детьми проживает во Франции.
Джигурда оценивает свои семейные отношения как нестандартные и говорит, что общественности не понять его страсти и любви к Марине. Однако причиной развода называет ее измену.
Адвокат Сергей Жорин посетовал на то, что актер не посещает заседания суда, так как слишком занят съемками и «тонет в свете софитов».
Ранее шоумен заверил, что ради примирения с Анисиной даже готов на то, чтобы пройти курс психотерапии.

10-03-2015, 00:03
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: