» » У экс-участницы «Дома-2» Светланы Устиненко началась амнезия из-за онкологии

У экс-участницы «Дома-2» Светланы Устиненко началась амнезия из-за онкологии

Принимавшая участие в телепроекте «Дом-2» Светлана Устиненко вновь приковала к себе внимание прессы, так как ее состояние резко ухудшилось. На фоне серьезного заболевания онкологического характера, с которым она борется уже с 2014 года, у нее начала развиваться амнезия.

У экс-участницы «Дома-2» Светланы Устиненко началась амнезия из-за онкологии



Несколько дней назад ее вновь госпитализировали в столичный центр онкологии. Медики вынуждены были назначить ей новый курс химиотерапии.
Светлане Устиненко медики также предложили провести операционное вмешательство, однако, она наотрез отказалась от этого. Ее состояние на данный момент оценивается медиками, как тяжелое.
Раковое заболевание стало главной причиной, почему Светлана покинула телепроект «Дом-2». Ранее она уже проходила продолжительный и дорогостоящий курс лечения, однако, он никак ей не помог и болезнь продолжила прогрессировать.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

22-03-2016, 04:25
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: