» » Главная героиня «Укрощение строптивого» Орнелла Мути отмечает 60-летний юбилей

Главная героиня «Укрощение строптивого» Орнелла Мути отмечает 60-летний юбилей

Главная героиня «Укрощение строптивого» Орнелла Мути отмечает 60-летний юбилей
Главная героиня «Укрощение строптивого» Орнелла Мути отмечает 60-летний юбилей. Последний фильм с итальянской кинозвездой был выпущен на экраны в 2012 году, теперь же знаменитость полностью отошла от кинематографа.
Сегодня, 9 марта, известная актриса из Италии Орнелла Мути празднует свой 60-летний юбилей. Напомним, всеобщее признание знаменитость получила благодаря фильму «Укрощение строптивого», однако помимо данного шедевра киноискусства на счету у итальянки более 100 ролей.
Последний фильм с участием Орнеллы Мути был выпущен на мировые экраны в 2012 году. В картине «Римские каникулы» знаменитого режиссёра Вуди Аллена актриса сыграла роль Пии Фусари. На данный момент артистка полностью отошла от кинематографа и посвятила себя благотворительности.

10-03-2015, 00:03
Просмотров новости: 665
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: